PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calcule a derivada da função inversa

2 participantes

Ir para baixo

calcule a derivada da função inversa Empty calcule a derivada da função inversa

Mensagem por Jorge ss Sáb 09 Jul 2016, 09:26

Sendo f uma função invertível, derivável, tal que f(1)=2,  f(2)=7 ,f '(1)=3 e f '(2)=4, calcule a derivada da função inversa.

Jorge ss
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 59
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a derivada da função inversa Empty Re: calcule a derivada da função inversa

Mensagem por alansilva Seg 11 Jul 2016, 01:34

g'(f (x))=1/f' (x)
g'(f (1))=1/f'(1)
g'(2)=1/3


Analogamente 
g'(f (2))=1/f'(2)
g'(7)=1/4

____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva
alansilva
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos