Calcule a derivada da funçao e)
2 participantes
Página 1 de 1
Calcule a derivada da funçao e)
3- Calcule as derivadas das funções a seguir:
e) f(x) = x^3 +lnx
e) f(x) = x^3 +lnx
Joaoverissimo- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/09/2020
Re: Calcule a derivada da funçao e)
São derivadas básicas
f '(x) = 3.x² + 1/x
f '(x) = 3.x² + 1/x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Calcule a derivada da funçao
» Calcule a derivada da funçao b) f(x)
» Calcule a derivada da funçao c) f(x)
» Calcule a derivada da funçao d)
» Calcule a derivada da função dada:
» Calcule a derivada da funçao b) f(x)
» Calcule a derivada da funçao c) f(x)
» Calcule a derivada da funçao d)
» Calcule a derivada da função dada:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos