PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule a derivada da função dada:

3 participantes

Ir para baixo

Calcule a derivada da função dada: Empty Calcule a derivada da função dada:

Mensagem por Aurestania Qui 09 Jun 2011, 20:18

Calcule a derivada da função dada:
g(x)=senh(ao quadrado)x cosh(ao quadrado)x


h(x)=raiz quadrada de senhx(ao quadrado) coshx(ao quadrado)

resposta:x(senh(ao quadrado)x(ao quadrado) +cosh(ao quadrado)x(ao quadrado)/raiz quadrada senh x(ao quadrado) cosh x(ao quadrado)

M(x)=tghx-sech(ao quadrado)x

Aurestania
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 23/05/2011
Idade : 34
Localização : Quiterianopolis, Ceará e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule a derivada da função dada: Empty Re: Calcule a derivada da função dada:

Mensagem por Elcioschin Seg 13 Jun 2011, 13:06

Aurestânia

Idem.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71844
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule a derivada da função dada: Empty Re: Calcule a derivada da função dada:

Mensagem por Matheus Basílio Seg 13 Jun 2011, 13:50

Matheus Basílio
Matheus Basílio
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 344
Data de inscrição : 22/10/2010
Idade : 28
Localização : Palmas, Tocantins

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule a derivada da função dada: Empty Re: Calcule a derivada da função dada:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos