PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Resolvido]Determine Y

2 participantes

Ir para baixo

[Resolvido]Determine Y Empty [Resolvido]Determine Y

Mensagem por Arley Motta Sex 08 Jul 2016, 12:32

Determine Y, em que Y= 1/2sen10º - 2 sen70º.


Última edição por handere860 em Qua 20 Jul 2016, 21:43, editado 1 vez(es)
Arley Motta
Arley Motta
Jedi
Jedi

Mensagens : 210
Data de inscrição : 27/05/2016
Idade : 28
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Determine Y Empty Re: [Resolvido]Determine Y

Mensagem por ivomilton Sex 08 Jul 2016, 14:53

handere860 escreveu:Determine Y, em que Y= 1/2sen10º - 2 sen70º.
Boa tarde, handere860.

Clique no link abaixo:

https://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20100325154147AANc6AM

A seguir, clique no link indicado na solução apresentada.




Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Determine Y Empty Re: [Resolvido]Determine Y

Mensagem por Arley Motta Qua 20 Jul 2016, 21:43

Obrigado!
Arley Motta
Arley Motta
Jedi
Jedi

Mensagens : 210
Data de inscrição : 27/05/2016
Idade : 28
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Determine Y Empty Re: [Resolvido]Determine Y

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos