PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Nox sufato

Ir para baixo

Nox sufato Empty Nox sufato

Mensagem por cleicimara Qui 30 Jun 2016, 18:29

[size=32]4) (Vunesp) Um elemento metálico M forma um sulfato de fórmula MSO4. A fórmula de seu fosfato é: [/size]
[size=32]a) M3(PO4)2 [/size]
[size=32]b) M2PO4 [/size]
[size=32]c) M2(PO4)3 [/size]
[size=32]d) MPO4 [/size]
[size=32]e) M(PO4)2 [/size]

[size=32]Expliquem passo a passo por favor[/size]
cleicimara
cleicimara
Jedi
Jedi

Mensagens : 284
Data de inscrição : 26/01/2013
Idade : 40
Localização : belem,pa

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos