Um objeto oscila com um MHS
2 participantes
Página 1 de 1
Um objeto oscila com um MHS
Um objeto oscila com um MHS ao longo do eixo dos x. O seu deslocamento varia com o tempo de acordo com a equação
,considere x em m e t em s.
Calcule a velocidade angular em radianos por segundo.
7\pi rad/s
6 \pi rad/s
2\pi rad/s
0,7 \pi rad/s
\pi rad/s
,considere x em m e t em s.
Calcule a velocidade angular em radianos por segundo.
7\pi rad/s
6 \pi rad/s
2\pi rad/s
0,7 \pi rad/s
\pi rad/s
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 60
Localização : Matina - Ba
Re: Um objeto oscila com um MHS
Equação padrão de um MHS que se propaga no eixo das abscissas:
x = Acos(wt + O)
x = 4 cos(pi.t + pi/4) ---> w = pi rad/s
x = Acos(wt + O)
x = 4 cos(pi.t + pi/4) ---> w = pi rad/s
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Corda oscila
» Uma fonte sonora oscila...
» Um Pêndulo duplo oscila com frequencia(MHS)
» corrente alternada o elétron apenas oscila?
» Um ponto material oscila segundo um movimento
» Uma fonte sonora oscila...
» Um Pêndulo duplo oscila com frequencia(MHS)
» corrente alternada o elétron apenas oscila?
» Um ponto material oscila segundo um movimento
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|