derivada numero natural
2 participantes
Página 1 de 1
henriqueseap- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 21/01/2016
Idade : 43
Localização : pETRÓPOLIS
Re: derivada numero natural
x^ln(x) = y ---> lny = ln(x). ln(x) ---> y = e^(ln²(x))
y' = e^(u) . u' = e^(ln²(x)) . 2ln(x)/x
u' = 2ln(x) . (1/x)
y' = e^(u) . u' = e^(ln²(x)) . 2ln(x)/x
u' = 2ln(x) . (1/x)
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» O número natural B é parente do número natural A
» O número máximo de divisores do número natural
» Determinar o número de divisores de um número natural p
» Numero natural n
» A um número natural...
» O número máximo de divisores do número natural
» Determinar o número de divisores de um número natural p
» Numero natural n
» A um número natural...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|