Questão de análise combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de análise combinatória
Boa noite,
" Para eleição do corpo dirigente de uma empresa, oito pessoas são pré-selecionadas.
B) Sabendo que entre os pré-selecionados há um que não quer ocupar o cargo de diretor
financeiro, determine o número de opções de escolha dos três cargos."
Poderiam me ajudar nessa questão, por favor?
A resposta do gabarito é 294
" Para eleição do corpo dirigente de uma empresa, oito pessoas são pré-selecionadas.
B) Sabendo que entre os pré-selecionados há um que não quer ocupar o cargo de diretor
financeiro, determine o número de opções de escolha dos três cargos."
Poderiam me ajudar nessa questão, por favor?
A resposta do gabarito é 294
Ms_veras- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 31/05/2015
Idade : 24
Localização : Rio De Janeiro, Brasil
Re: Questão de análise combinatória
DF __ __
.7 . 7.. 6
n = 7.7.6 ---> n = 294
Outro modo ---> n = 7.A(7, 2) ---> n = 7.42 ---> n = 294
.7 . 7.. 6
n = 7.7.6 ---> n = 294
Outro modo ---> n = 7.A(7, 2) ---> n = 7.42 ---> n = 294
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Questão de análise combinatória
Entendi \O/, muito obrigada
Ms_veras- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 31/05/2015
Idade : 24
Localização : Rio De Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» questão de análise combinatória
» Questão Analise Combinatória - AFA
» questão - análise combinatória
» Questão análise combinatória
» Questão FME Análise Combinatória
» Questão Analise Combinatória - AFA
» questão - análise combinatória
» Questão análise combinatória
» Questão FME Análise Combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos