PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cilindro

2 participantes

Ir para baixo

Cilindro Empty Cilindro

Mensagem por Matjeq Sex 10 Jun 2016, 12:35

Considere os cilindros inscrito e circunscrito em um prisma hexagonal regular de altura h e aresta de base igual a l.Determine a área lateral de cada um desses cilindros e a razão entre a área lateral do cilindro inscrito e a área lateral do cilindro circunscrito,nessa ordem.

Matjeq
Jedi
Jedi

Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro Empty Re: Cilindro

Mensagem por Elcioschin Sex 10 Jun 2016, 17:25

r = L.(√3/2) ---> R = L

s = 2.pi.r.h ---> S = 2.pi.R.h
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos