Sobre Espaço
Página 1 de 1
Sobre Espaço
Escreva as equações paramétricas da simétrica da reta
x = 3 - 2t
y = 2 + 3t
z = 2 - f
em relação ao plano x - 2y + 3z = 1.
Não consigo resolver esta questão, alguém poderia me ajudar por favor ?
x = 3 - 2t
y = 2 + 3t
z = 2 - f
em relação ao plano x - 2y + 3z = 1.
Não consigo resolver esta questão, alguém poderia me ajudar por favor ?
Lucas Florindo Lopes- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 13/04/2016
Idade : 26
Localização : Goiânia, Goiás
Tópicos semelhantes
» Questão sobre espaço vetorial
» Sobre espaço vetorial e subespaço.
» Dúvida sobre paralelismo no espaço tridimensional
» imponderabilidade no espaço
» Espaço
» Sobre espaço vetorial e subespaço.
» Dúvida sobre paralelismo no espaço tridimensional
» imponderabilidade no espaço
» Espaço
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos