Questão sobre espaço vetorial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão sobre espaço vetorial
Considere o conjunto V = {(x, y) | x, y > 0} com as operações definidas por:
(x1, y1) + (x2, y2) = (x1 × x2, y1 × y2)
α(x1, y1) = (x^α, y^α)
Considerando os dez axiomas de espaço vetorial, pode-se afirmar que são válidos:
a)1 e 6
b)1,2,5,6 e 7
c)Todos
d)1,2,3,4,6,7,8,9 e 10
e)1,6,9 e 10
(x1, y1) + (x2, y2) = (x1 × x2, y1 × y2)
α(x1, y1) = (x^α, y^α)
Considerando os dez axiomas de espaço vetorial, pode-se afirmar que são válidos:
a)1 e 6
b)1,2,5,6 e 7
c)Todos
d)1,2,3,4,6,7,8,9 e 10
e)1,6,9 e 10
Fpsroxas- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 29/10/2020
Idade : 27
Localização : Minas Gerais
Tópicos semelhantes
» Sobre espaço vetorial e subespaço.
» Espaço vetorial
» Questão sobre cinemática vetorial
» Questão sobre aceleração vetorial média
» [DÚVIDA] Questão sobre velocidade vetorial
» Espaço vetorial
» Questão sobre cinemática vetorial
» Questão sobre aceleração vetorial média
» [DÚVIDA] Questão sobre velocidade vetorial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos