(FME-Iezzi) Potências e raízes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(FME-Iezzi) Potências e raízes
Efetue as operações indicadas com as raízes
o) ∜5.∛6
______
√15
Gostaria de saber no que estou errando.
P.S: Além disso, gostaria que me ensinassem como escrever essas operações com o Latex.
Desde já agradeço.
o) ∜5.∛6
______
√15
- Minha resposta(incompleta):
- Gabarito:
Gostaria de saber no que estou errando.
P.S: Além disso, gostaria que me ensinassem como escrever essas operações com o Latex.
Desde já agradeço.
Convidado- Convidado
Re: (FME-Iezzi) Potências e raízes
51/4.(2.3)1/3 .... 51/4.21/3.31/3 .... 53/12.24/12.34/12 .... (53.24.34)1/12
---------------- = ------------------ = ---------------------- = ------------------ =
...(3.5)1/2 ............ 31/2.51/2 ........... 36/12.56/12 ........... (36.56)1/12
(53.24.34) ....... 24
------------- = ----------
.. (36.56) ....... 32.53
A última expressão deve ser elevada a 1/12 ---> ¹²√(24/32.53)
---------------- = ------------------ = ---------------------- = ------------------ =
...(3.5)1/2 ............ 31/2.51/2 ........... 36/12.56/12 ........... (36.56)1/12
(53.24.34) ....... 24
------------- = ----------
.. (36.56) ....... 32.53
A última expressão deve ser elevada a 1/12 ---> ¹²√(24/32.53)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73142
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: (FME-Iezzi) Potências e raízes
Muito obrigado, mestre!
Eu estava errando uma questão fácil... O senhor é a luz que me ilumina!
Um forte abraço e tenha uma ótima noite.
Eu estava errando uma questão fácil... O senhor é a luz que me ilumina!
Um forte abraço e tenha uma ótima noite.
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Questão Iezzi - Função Quadrática - Raízes!
» (Potências e raízes-Iezzi) Efetue
» (Potências e raízes-Iezzi) Efetue II
» Potências e raizes-livro 2 Iezzi
» Iezzi FME - Determinar m para as raízes da função
» (Potências e raízes-Iezzi) Efetue
» (Potências e raízes-Iezzi) Efetue II
» Potências e raizes-livro 2 Iezzi
» Iezzi FME - Determinar m para as raízes da função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos