PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Afirmações - (provar)

2 participantes

Ir para baixo

Afirmações - (provar) Empty Afirmações - (provar)

Mensagem por alissonsep Dom 30 Jan 2011, 21:39

Pessoal, achei uma questão na internet bastante interessante, e fiquei curioso quanto a sua resolução, creio q alguém aqui no pir2, concerteza sabe !!

é a seguinte:

Dê contra-exemplos para mostrar que as afirmações a seguir são falsas.

Afirmações - (provar) Gif.latex?a)\frac{d}{c+b}=\frac{d}{c}+\frac{d}{b},\,\,\,para\,\,quaisquer\,\,n\acute{u}meros\,\,a,\,\,b,\,\,c,\,\,com\,\,c\neq 0,\,\,b\neq 0,\\\\\,e\,\,c+b\neq 0.\\\\ b)\,\sqrt{a+b}=\sqrt{a}+\sqrt{b},\,\,para\,\,quaisquer\,\,n\acute{u}meros\,\,reais\,\,nao-negativos\,\,a,b.\\\\ c)\sqrt{a^2}=a,para\,\,qualquer\,\,n\acute{u}mero\,\,real\,\,a.\\\\ d)\frac{x^2+a\,y}{x}=x+ay,\,\,para\,\,qualquer\,\,x\neq 0

pessoal me desculpem se postei na área errada !!

Quem puder resolver agradeço muito, e agradecerei mais ainda se a explicação e resolução forem bem detalhadas !!

NO MAIS SÓ TENHO A AGRADECER A GALERA DESSE EXCELENTE FÓRUM !

VLW E OBRIGADO MAIS UMA VEZ !!

VLW
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Afirmações - (provar) Empty Re: Afirmações - (provar)

Mensagem por Adam Zunoeta Qui 03 Mar 2011, 01:45

Afirmações - (provar) Eqn38
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Afirmações - (provar) Empty Re: Afirmações - (provar)

Mensagem por alissonsep Sex 04 Mar 2011, 12:01

vlw amigo, excelente resposta !!

muito obrigado mesmo !
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Afirmações - (provar) Empty Re: Afirmações - (provar)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos