Considere as afirmações:
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Considere as afirmações:
-16/4 Pertence (Z - N) Verdadeiro ou Falso)
alexbrunopet- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/08/2013
Idade : 26
Localização : Curitiba,parana,brasil
Re: Considere as afirmações:
Z é o conjunto dos números inteiros (..... -3, -2, -1, 0, 1, 2, 3 .....)
N = conjunto dos números naturais (0, 1, 2, 3 ......)
Z - N = é o conjunto dos números inteiros negativos ( .... -3, -2, -1)
-16/4 = - 4 é inteiro negativo logo, pertence a (Z - N) ---> Verdadeiro
N = conjunto dos números naturais (0, 1, 2, 3 ......)
Z - N = é o conjunto dos números inteiros negativos ( .... -3, -2, -1)
-16/4 = - 4 é inteiro negativo logo, pertence a (Z - N) ---> Verdadeiro
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71759
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Considere as afirmações:
» (EN 89) Considere as afirmações sobre vetores
» Analise as afirmações
» conjunto - afirmações
» Afirmações - (provar)
» (EN 89) Considere as afirmações sobre vetores
» Analise as afirmações
» conjunto - afirmações
» Afirmações - (provar)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|