conjunto - afirmações
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
conjunto - afirmações
Sendo { -3, -√ 2, -2, -1, 1} será vazio o conjunto:
a) {x ε x | √[2√(x²-1)]= √2}
b) {x ε x | x² > 1 e x < -2}
c) {x ε x | x² + x = x³ + x}
d) {x ε x | x - √(x+2) = 0}
e) {x ε x | (x² + 5)/(-x + 2) > 0}
a) {x ε x | √[2√(x²-1)]= √2}
b) {x ε x | x² > 1 e x < -2}
c) {x ε x | x² + x = x³ + x}
d) {x ε x | x - √(x+2) = 0}
e) {x ε x | (x² + 5)/(-x + 2) > 0}
Natal-RN- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 08/07/2009
Tópicos semelhantes
» Conjunto potência (ou conjunto de partes)
» Analise as afirmações
» Considere as afirmações:
» Considere as afirmações:
» conjuntos e afirmações
» Analise as afirmações
» Considere as afirmações:
» Considere as afirmações:
» conjuntos e afirmações
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|