MOVIMENTO UNIFORMEMENTE VARIADO
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
MOVIMENTO UNIFORMEMENTE VARIADO
- Um carro movimenta-se com velocidade de 20 m/s. Ao avistar um obstáculo, o motorista reduz uniformemente a velocidade do carro para 5m/s. Se durante a redução de velocidade o carro percorreu 50 m, o módulo da aceleração do carro nessa fase é, em m/s2 :
A) 4,25
B) 4
C) 3,75
D) 2,25
E) 0,25
A) 4,25
B) 4
C) 3,75
D) 2,25
E) 0,25
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: MOVIMENTO UNIFORMEMENTE VARIADO
v^2 = v0^2 - 2ad
5^2 = 20^2 - 2a50
a= 3,75 m/s^2
5^2 = 20^2 - 2a50
a= 3,75 m/s^2
Gauss- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 09/08/2010
Idade : 31
Localização : (Portugal - Portalegre)
Tópicos semelhantes
» Movimento uniformemente variado
» Movimento Uniformemente Variado
» Movimento Uniformemente Variado
» Movimento uniformemente variado
» (UnB) Movimento Uniformemente Variado
» Movimento Uniformemente Variado
» Movimento Uniformemente Variado
» Movimento uniformemente variado
» (UnB) Movimento Uniformemente Variado
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos