PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule o limite

2 participantes

Ir para baixo

Calcule o limite Empty Calcule o limite

Mensagem por silvergun Qua 25 maio 2016, 00:42

\lim_{x \to 0}\frac{\ln (x+1)-\sin x}{\sin^{2}x}

a) -inf
b) -1/2
c) 0
d) 1/2
e) não existe

gabarito: b
silvergun
silvergun
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 190
Data de inscrição : 02/01/2015
Idade : 26
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule o limite Empty Re: Calcule o limite

Mensagem por Gabriel Cluchite Qua 25 maio 2016, 20:16

Olá! Espero que consiga entender minha resolução o/

Calcule o limite Qni9cXO
Gabriel Cluchite
Gabriel Cluchite
Matador
Matador

Mensagens : 333
Data de inscrição : 14/07/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos