PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UPF 2015/2 Probabilidades

3 participantes

Ir para baixo

UPF 2015/2 Probabilidades Empty UPF 2015/2 Probabilidades

Mensagem por leco1398 Seg 23 maio 2016, 10:04

A probabilidade de obter pelo menos dois números 6 ao jogar o dado redondo e honesto três vezes é de?       : 2/27

Como procedo?

leco1398
Jedi
Jedi

Mensagens : 246
Data de inscrição : 28/02/2015
Idade : 25
Localização : Blumenau, SC, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UPF 2015/2 Probabilidades Empty Re: UPF 2015/2 Probabilidades

Mensagem por Christian M. Martins Seg 23 maio 2016, 19:51

N° de elementos do espaço amostral: 6*6*6 = 216

N° de elementos do evento desejado: 1*1*6 + 1*5*1 + 5*1*1 = 16

16/216 = 2/27

Qualquer dúvida é só perguntar.
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

UPF 2015/2 Probabilidades Empty Re: UPF 2015/2 Probabilidades

Mensagem por Pedro Prado Ter 24 maio 2016, 06:36

Não entendi muito bem
Pedro Prado
Pedro Prado
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 553
Data de inscrição : 05/06/2015
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UPF 2015/2 Probabilidades Empty Re: UPF 2015/2 Probabilidades

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos