PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

probabilidade Empty probabilidade

Mensagem por *bebelo34 Sex 13 maio 2016, 21:23

1) Em uma população 0 número de homens é igual ao número de  mulheres.5% dos homens são daltônicos e  probabilidade Mimetex das mulheres são daltônicas.uma pessoa é selecionada ao acaso e verifica-se que é daltônica.Qual a probabilidade de que ela seja mulher?

*bebelo34
Jedi
Jedi

Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

probabilidade Empty Re: probabilidade

Mensagem por Elcioschin Sex 13 maio 2016, 21:39

p = 0,25/(5,00 + 0,25) ---> p = 25/525 ---> p = 1/21
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71811
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos