PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analítica - R³

Ir para baixo

Geometria Analítica - R³ Empty Geometria Analítica - R³

Mensagem por laurorio Sex 06 maio 2016, 02:09

As equações da reta que passa pelo ponto P(3,-2,-4); é paralela ao plano 3x-2y-3z=0 e intersecta a reta (x-2)/3 = (-4-y)/2 = (z-1)/2 são:

Spoiler:
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos