Geometria
Página 1 de 1
Geometria
O volume do tetraedro ABCD 'e igual a 5. Tres dos seus vertices sao A(2,0,1); B(1,4,3), C(3,4,3) e D(3,4,5). O vertice D esta situado no eixo OY. Ache as coordenadas do vertice D .
Resposta: Volumne=(0,8,0) ou Volume=(0,-7,0)
Resposta: Volumne=(0,8,0) ou Volume=(0,-7,0)
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos