(Faap-SP) Medidas de X e Y !!
+3
Elcioschin
JoaoGabriel
alissonsep
7 participantes
Página 2 de 3
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
(Faap-SP) Medidas de X e Y !!
Relembrando a primeira mensagem :
(Faap-SP) No triângulo ABC ( ver figura ), tem-se BD bissetriz interna do ângulo B. Os valores das medidas de x e y são, respectivamente:
R= b
figura:
(Faap-SP) No triângulo ABC ( ver figura ), tem-se BD bissetriz interna do ângulo B. Os valores das medidas de x e y são, respectivamente:
R= b
figura:
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Re: (Faap-SP) Medidas de X e Y !!
preciso disso o mais rapido possivel
vou ficar muito agradecida por favor me ajudem!!!
vou ficar muito agradecida por favor me ajudem!!!
julia rodrigues- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/03/2012
Idade : 28
Localização : piaui ,BA, Brasil
Re: (Faap-SP) Medidas de X e Y !!
em todos os detalhes por favor
julia rodrigues- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/03/2012
Idade : 28
Localização : piaui ,BA, Brasil
Re: (Faap-SP) Medidas de X e Y !!
A solução do Diogo já está resolvida em detalhes. Leia com atenção.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (Faap-SP) Medidas de X e Y !!
NÃO ENTENDI PQ Y = 5X/4
julia rodrigues- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/03/2012
Idade : 28
Localização : piaui ,BA, Brasil
Re: (Faap-SP) Medidas de X e Y !!
Está muito bem explicado na 1ª linha da solução do Diogo: trata-se da Lei da Bissetriz Interna.
Suponho que você conheça a Lei
Suponho que você conheça a Lei
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (Faap-SP) Medidas de X e Y !!
não conheço
julia rodrigues- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/03/2012
Idade : 28
Localização : piaui ,BA, Brasil
Re: (Faap-SP) Medidas de X e Y !!
não conheço
julia rodrigues- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/03/2012
Idade : 28
Localização : piaui ,BA, Brasil
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: (Faap-SP) Medidas de X e Y !!
continuo sem entender
julia rodrigues- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/03/2012
Idade : 28
Localização : piaui ,BA, Brasil
Re: (Faap-SP) Medidas de X e Y !!
mas obigada pela ajuda
julia rodrigues- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/03/2012
Idade : 28
Localização : piaui ,BA, Brasil
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Página 2 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|