Função Logarítmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Logarítmica
Considere as seguintes alternativas abaixo:
• log 25+log 4=2
•3^log3(5)=2^log2(5)
•Se 2^x=5 então x=log2(5)
•log xy=log x +log y para todo x,y ∈ R.
•log x+ y= log x . log y para todo x,y ∈ R.
Podemos afirmar que o número de alternativas verdadeiras é igual a :
• log 25+log 4=2
•3^log3(5)=2^log2(5)
•Se 2^x=5 então x=log2(5)
•log xy=log x +log y para todo x,y ∈ R.
•log x+ y= log x . log y para todo x,y ∈ R.
Podemos afirmar que o número de alternativas verdadeiras é igual a :
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Diogo Henrique N- Jedi
- Mensagens : 273
Data de inscrição : 27/05/2014
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte
Tópicos semelhantes
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Função logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logarítmica[2]
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Função logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logarítmica[2]
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos