Ebulioscopia
Página 1 de 1
Ebulioscopia
Calcule a temperatura de início de ebulição de uma solução contendo 3,6g de glicose (C6H12O6) e 10,26 g de sacarose (C12H22O11) dissolvidas em 80 g de água. Dado: Ke = 0,52 °C/molal. Massas molares (g/mol): H = 1; C = 12; O = 16.
Eu sei que o gabarito ajuda muito quem quer me ajudar, mas essa questão foi elaborada pelo meu professor e ele ainda não deu a resposta.
Eu sei que o gabarito ajuda muito quem quer me ajudar, mas essa questão foi elaborada pelo meu professor e ele ainda não deu a resposta.
Mateus Ticianeli- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 29/12/2015
Idade : 24
Localização : Serra, Espírito santo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Ebulioscopia
» ebulioscopia
» Questão de ebulioscopia
» Propriedades coligativas - ebulioscopia
» UEM 2012 - Ebulioscopia e Tonoscopia
» ebulioscopia
» Questão de ebulioscopia
» Propriedades coligativas - ebulioscopia
» UEM 2012 - Ebulioscopia e Tonoscopia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|