Determine as variáveis.
3 participantes
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Determine as variáveis.
Você sabe o que é um cilindro equilátero? Se não sabe, pesquise.
Sl = 2.pi.r.h ---> Sb = pi.r² ---> St = Sl + 2.Sb ---> V = pi.r².h
Basta fazer as contas
Sl = 2.pi.r.h ---> Sb = pi.r² ---> St = Sl + 2.Sb ---> V = pi.r².h
Basta fazer as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Determine as variáveis.
A figura representa um disco de centro O e dois pontos A e B fixos neste disco, sabendo-se que as velocidades lineares dos pontos A e B são respectivamente iguais a 30 cm/s e 12 cm/s, determine o raio (R) da trajetória do ponto A.
Oetson Tigre- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/05/2016
Idade : 44
Localização : Teixeira de Freitas BA, brasil
Re: Determine as variáveis.
Oetson Tigre
Seja bem-vindo ao fórum!
Para ser bem atendido você precisa conhecer e seguir nossas Regras (no alto desta página).
Nesta questão, por exemplo você deixou de seguir duas Regras:
1) Regra VI: É permitida apenas 1 questão por post
Além de fazer isto, você postou sua questão, num post existente de outro usuário
2) Sua questão é de Física - Mecânica Geral, pois envolve velocidade tangencial e angular. Assim, você violou a Regra XII, postando-a em Matemática.
Você esqueceu de postar a figura: Faça isto seguindo tutorial do fórum para postagem de imagens (na 1ª página)
Por favor leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens
Seja bem-vindo ao fórum!
Para ser bem atendido você precisa conhecer e seguir nossas Regras (no alto desta página).
Nesta questão, por exemplo você deixou de seguir duas Regras:
1) Regra VI: É permitida apenas 1 questão por post
Além de fazer isto, você postou sua questão, num post existente de outro usuário
2) Sua questão é de Física - Mecânica Geral, pois envolve velocidade tangencial e angular. Assim, você violou a Regra XII, postando-a em Matemática.
Você esqueceu de postar a figura: Faça isto seguindo tutorial do fórum para postagem de imagens (na 1ª página)
Por favor leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos