PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

GEOMETRIA ESPACIAL II

2 participantes

Ir para baixo

GEOMETRIA ESPACIAL II Empty GEOMETRIA ESPACIAL II

Mensagem por MARCUS MEDEIROS Ter 26 Abr 2016, 11:40

Um rebite oco é obtido pela rotação em torno do eixo e da região do plano
marcada e formada pelo setor circular CGHD com centro em A, pelo retângulo HIED e pelo quadrilátero IJFE conforme figura abaixo. Temos que AG = AH = BI = r e   AC = AD = BE =BJ = JF = 2r e AB = BF = 4r. Determine o volume do rebite:

MARCUS MEDEIROS
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/03/2015
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO

Ir para o topo Ir para baixo

GEOMETRIA ESPACIAL II Empty Re: GEOMETRIA ESPACIAL II

Mensagem por Elcioschin Ter 26 Abr 2016, 15:40

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos