QUESTÃO UNB REFLEXÃO INTERNA TOTAL
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
QUESTÃO UNB REFLEXÃO INTERNA TOTAL
[size=31][/size]
[size=36]O gabarito é 2\/3[/size]
[size=36]O gabarito é 2\/3[/size]
jonh-sama- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 02/02/2016
Idade : 26
Localização : Brasília Brasil DF
Re: QUESTÃO UNB REFLEXÃO INTERNA TOTAL
Questões devem ser postadas em modo texto.
Se trata de uma questão de ótica, você postou na seção errada.
Se trata de uma questão de ótica, você postou na seção errada.
Matheus José- Mestre Jedi
- Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 26
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Questão de reflexão total e refração
» Questão sobre Reflexão total da luz. Ajuda!!!
» Reflexão total
» Reflexão total
» Q. Reflexão total
» Questão sobre Reflexão total da luz. Ajuda!!!
» Reflexão total
» Reflexão total
» Q. Reflexão total
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos