Velocidade instantânea.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade instantânea.
Alguém poderia me ajudar questão?
Uma partícula se move ao longo de uma linha reta sobre a qual é colocado o eixo X do referencial. A partícula é observada durante 80s, suas posições são determinadas e o gráfico da posição em função do tempo é construído. Determine o módulo da velocidade instantânea dessa partícula nos seguintes instantes: t = 10s, t = 50s e t = 68s.
Uma partícula se move ao longo de uma linha reta sobre a qual é colocado o eixo X do referencial. A partícula é observada durante 80s, suas posições são determinadas e o gráfico da posição em função do tempo é construído. Determine o módulo da velocidade instantânea dessa partícula nos seguintes instantes: t = 10s, t = 50s e t = 68s.
Última edição por Mathfis em Qui 21 Abr 2016, 22:17, editado 1 vez(es)
Mathfis- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/04/2016
Idade : 31
Localização : Pernambuco
Re: Velocidade instantânea.
Favor postar a questão em modo texto. A sua está em modo imagem.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Velocidade instantânea
» Velocidade instantanea
» Velocidade instantânea
» Velocidade Instantânea
» Velocidade instantânea
» Velocidade instantanea
» Velocidade instantânea
» Velocidade Instantânea
» Velocidade instantânea
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|