PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

AreA quadrilátero

2 participantes

Ir para baixo

AreA quadrilátero  Empty AreA quadrilátero

Mensagem por juliaoliveirac Dom 17 Abr 2016, 10:29

Dados os pontos A(3,5), B(-2,3), C(-3,-1), D(5,-3), determine a área do quadrilátero ABCD.
(Sem gabarito)

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

AreA quadrilátero  Empty Re: AreA quadrilátero

Mensagem por laurorio Dom 17 Abr 2016, 11:29

Basta calcular a área de 2 triângulos.

A(3,5)   B(-2,3)   C(-3,-1)
S1 = lDETl/2

C(-3,-1)        A(3,5)    D(5,-3)
S2 = lDETl / 2

St = S1 + S2
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

AreA quadrilátero  Empty Re: AreA quadrilátero

Mensagem por juliaoliveirac Seg 18 Abr 2016, 08:22

Muito obrigada!!!!

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

AreA quadrilátero  Empty Re: AreA quadrilátero

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos