Área do quadrilátero
2 participantes
Página 1 de 1
Área do quadrilátero
UFPB -Considere C1 e C2 dois círculos de raios iguais a r, de acordo com a figura abaixo.
Sabe-se que A e C são os centros de C1 e C2 respectivamente. A área do quadrilátero
ABCD é:
Obrigado pela atenção.
Sabe-se que A e C são os centros de C1 e C2 respectivamente. A área do quadrilátero
ABCD é:
- Spoiler:
- a
Obrigado pela atenção.
<Mourão>- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 194
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Área do quadrilátero
AB = BC = AC = r
ABC é um triângulo equilátero de área s = r²*\/3/4
Area do ABCD ----> S = 2*s ----> S = r²*\/3/2
ABC é um triângulo equilátero de área s = r²*\/3/4
Area do ABCD ----> S = 2*s ----> S = r²*\/3/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Área do quadrilátero
» (uf mg) área do quadrilátero
» Área Quadrilátero
» Área do Quadrilátero
» área do quadrilátero
» (uf mg) área do quadrilátero
» Área Quadrilátero
» Área do Quadrilátero
» área do quadrilátero
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos