(UFRGS) Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
(UFRGS) Geometria Analítica
Se um círculo de raio r tangencia o eixo X o eixo Y do sistema de coordenadas cartesianas, e tem centro C(a, b), então:
a) a = b
b) a = -b
c) a.b = 1
d) a² = b²
e) a - b = 1
a) a = b
b) a = -b
c) a.b = 1
d) a² = b²
e) a - b = 1
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8517
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: (UFRGS) Geometria Analítica
Se ele equidista dos eixos e os tangencia, seu centro só pode estar sobre a reta y = x ou y = -x. Logo, a = b ou a = -b ---> a² = b².
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: (UFRGS) Geometria Analítica
Obrigada!.
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8517
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Geometria Analítica UFRGS
» (UFRGS) Geometria Analítica
» ufrgs - geometria espacial
» ufrgs - geometria plana
» (UFRGS) Geometria Analítica
» (UFRGS) Geometria Analítica
» ufrgs - geometria espacial
» ufrgs - geometria plana
» (UFRGS) Geometria Analítica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos