Operações com arcos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Operações com arcos
Sendo sen x + cos x =7/5, então sen 2x vale:
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
Re: Operações com arcos
Basta elevar os dois membros ao quadrado.
E parece-me que a questão tem alternativas. Se tiver, você não está respeitando a Regra XI do fórum.
E parece-me que a questão tem alternativas. Se tiver, você não está respeitando a Regra XI do fórum.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Operações com arcos
Desculpe, na próxima eu coloco.
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
Re: Operações com arcos
Elcioschin, elevando os dois membros ao quadrado irei obter 1=49/25, transformando o sen²x+cos²x. Caso puder me explicar melhor, obrigado
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
Re: Operações com arcos
Você sabe que sen2x = 2 senxcosx???
sen x + cos x =7/5 --> elevando ao quadrado:
sen²x + cos²x + 2senxcosx = 49/25
continue
sen x + cos x =7/5 --> elevando ao quadrado:
sen²x + cos²x + 2senxcosx = 49/25
continue
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP
Tópicos semelhantes
» Operações com arcos
» Operações com Arcos
» Operações com Arcos
» operaçoes de arcos
» operacoes com arcos
» Operações com Arcos
» Operações com Arcos
» operaçoes de arcos
» operacoes com arcos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|