PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule x

Ir para baixo

Calcule x Empty Calcule x

Mensagem por RamonLucas Sex 15 Abr 2016, 01:05

As medidas de dois ângulos adjacentes. AÔB E BÔC, são expressas, respectivamente, por 3x -28° e 2x-50°. Calcule x sabendo que med (AÔC) = 97°

a)x =45° b)x =50° c)20° d)x =30° e) x =35°

Não possuo gabarito.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule x Empty Re: Calcule x

Mensagem por Convidado Sex 15 Abr 2016, 01:31

Calcule x 2052seu





Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos