PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equação do 2º grau

2 participantes

Ir para baixo

equação do 2º grau Empty equação do 2º grau

Mensagem por Thalyson Sáb 09 Abr 2016, 18:18

Resolva a equação:

equação do 2º grau Gif

R:1/8
Thalyson
Thalyson
Jedi
Jedi

Mensagens : 281
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 28
Localização : Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equação do 2º grau Empty Re: equação do 2º grau

Mensagem por Elcioschin Sáb 09 Abr 2016, 19:57

Isto NÃO é uma equação: uma equação tem APENAS um sinal =

Qual dos sinais = deve ser substituído por + ?

De qualquer forma, basta multiplicar os dois membros pelo mmc = x.(x - 1)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos