trigonometria no triângulo retângulo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
trigonometria no triângulo retângulo
A e B são ângulos agudos de um triângulo retângulo.
Calcular cos secA, se:
A( ) √3/2
B( ) √4/2
C( ) √5/2
D( ) √6/2
E( ) √7/2
LETRA C.MUITO OBRIGADA
Calcular cos secA, se:
A( ) √3/2
B( ) √4/2
C( ) √5/2
D( ) √6/2
E( ) √7/2
LETRA C.MUITO OBRIGADA
NATHGOOL- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 19/04/2013
Re: trigonometria no triângulo retângulo
A + B = 90º ---> senA = cosB, senB = cosA, tgA = cotgB
cotg = cos/sen ---> cossec = 1/sen ---> sec = 1/cos
Faça as contas
cotg = cos/sen ---> cossec = 1/sen ---> sec = 1/cos
Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» trigonometria no triângulo retângulo
» trigonometria de triângulo retângulo
» Trigonometria - Triângulo retângulo
» Trigonometria no triângulo retângulo
» Trigonometria do Triângulo retângulo
» trigonometria de triângulo retângulo
» Trigonometria - Triângulo retângulo
» Trigonometria no triângulo retângulo
» Trigonometria do Triângulo retângulo
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|