PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exercicio Equação da circunferencia

2 participantes

Ir para baixo

Exercicio Equação da circunferencia Empty Exercicio Equação da circunferencia

Mensagem por Gabriela alves de Morais Qui 07 Abr 2016, 15:11

Escreva uma equação da circunferencia que contém os pontos da interseção das retas y=x+1, y=2x+2, e y= -2x+3

Gabriela alves de Morais
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 14/02/2014
Idade : 26
Localização : goiania, goias brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Exercicio Equação da circunferencia Empty Re: Exercicio Equação da circunferencia

Mensagem por Euclides Qui 07 Abr 2016, 15:47

Exercicio Equação da circunferencia Im1

As retas em vermelho são as retas dadas.

1. encontre os pontos ABC
2. encontre M1 e M2 pontos médios
3. calcule as mediatrizes por M1 e M2
4. o centro da circunferência está no encontro das mediatrizes
5. o raio é a distância OA

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Exercicio Equação da circunferencia Empty Re: Exercicio Equação da circunferencia

Mensagem por Gabriela alves de Morais Qui 07 Abr 2016, 16:38

Muito Obrigada Euclides !!! Smile

Gabriela alves de Morais
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 14/02/2014
Idade : 26
Localização : goiania, goias brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Exercicio Equação da circunferencia Empty Re: Exercicio Equação da circunferencia

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos