Análise dimensional
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Análise dimensional
Se num determinado sistema de unidades forem multiplicadas por K as unidades de comprimento, massa e tempo, então a unidade de força desse sistema será multiplicada por:
gab= k^2
Fiz assim: F= ML/T^2, multipliquei todos por k, na parte de cima fica k^2 e na de baixo também, então a força seria multiplicada por k^0.
Alguém pode explicar oq errei?
gab= k^2
Fiz assim: F= ML/T^2, multipliquei todos por k, na parte de cima fica k^2 e na de baixo também, então a força seria multiplicada por k^0.
Alguém pode explicar oq errei?
Fvinicusfb2- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 26/08/2015
Idade : 26
Localização : Caruaru, Pernambuco, Brasil
Re: Análise dimensional
Se o enunciado estiver correto, a reposta seria K0.
A única opção para dar K² seria excluir "e tempo" do enunciado
A única opção para dar K² seria excluir "e tempo" do enunciado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Análise Dimensional - Equação dimensional
» Análise Dimensional
» Análise dimensional
» Analise dimensional
» (ITA) Análise dimensional
» Análise Dimensional
» Análise dimensional
» Analise dimensional
» (ITA) Análise dimensional
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos