(ITA) Análise dimensional
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(ITA) Análise dimensional
Os valores de x,y,z para que a equação (força)^x (massa)^y = (volume)(energia)^z seja dimensionalmente correta são, respectivamente:
Estou fazendo da seguinte forma:
(MLT^-2)^x (M)^y = (ML^-3)(ML²T^-2)^z
Desenvolvi e igualei as icógnitas respectivamente porém não bate com o gabarito que consta como (-3,0,-3)
Grato.
Estou fazendo da seguinte forma:
(MLT^-2)^x (M)^y = (ML^-3)(ML²T^-2)^z
Desenvolvi e igualei as icógnitas respectivamente porém não bate com o gabarito que consta como (-3,0,-3)
Grato.
sauloc- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: (ITA) Análise dimensional
É isso mesmo que vc fez, mas vc trocou a dimensional do volume (L³) pela dimensional da densidade.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: (ITA) Análise dimensional
Terei mais atenção! Obrigado Luck
sauloc- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Análise Dimensional - Equação dimensional
» ITA - Análise Dimensional
» Analise dimensional
» Análise Dimensional
» analise dimensional
» ITA - Análise Dimensional
» Analise dimensional
» Análise Dimensional
» analise dimensional
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos