Função Logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Heitormec- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 07/03/2016
Idade : 35
Localização : Socorro - SP
Re: Função Logarítmica
resolvendo a expressão do log.
Se uma equação do segundo grau é definida por y=ax²+bx+c , e como a soma das raízes é as Soma=-b/a já o produto=c/a. Aplicando isso na equação dada soma das raízes=p já o produto é = k^m. Como ele disse que as raízes são 'a' e 'b' então substituindo as raízes na equação ficamos.
Se uma equação do segundo grau é definida por y=ax²+bx+c , e como a soma das raízes é as Soma=-b/a já o produto=c/a. Aplicando isso na equação dada soma das raízes=p já o produto é = k^m. Como ele disse que as raízes são 'a' e 'b' então substituindo as raízes na equação ficamos.
Última edição por JaJacs em Sáb 02 Abr 2016, 23:50, editado 1 vez(es)
Convidado- Convidado
Re: Função Logarítmica
Muito Obrigado
Heitormec- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 07/03/2016
Idade : 35
Localização : Socorro - SP
Tópicos semelhantes
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Função logaritmica
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logaritmica
» Função logaritmica
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logaritmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|