PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação da Reta

2 participantes

Ir para baixo

Equação da Reta  Empty Equação da Reta

Mensagem por Estyfodense Qui 31 Mar 2016, 19:35

b) Escreva uma equação da reta r que passa pelo ponto P = (1,1,1) e tem a direção de um vetor normal ao 

plano α:[url=Equação da Reta  Gif.latex?{\left\{\begin{matrix}&space;x=&1+2t&space;&&space;\\&space;y=&2-t+3h&space;&&space;\\&space;z=&t+h&space;&&space;\end{matrix}\right[/url]

Estyfodense
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/03/2016
Idade : 28
Localização : Salvador,Bahia Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da Reta  Empty Re: Equação da Reta

Mensagem por laurorio Qui 31 Mar 2016, 21:11

v1 = ( 0 , 3 , 1 )     v2 = ( 2, -1, 1 )

v1 e v2 são vetores diretores do plano Equação da Reta  Gif.

O vetor normal ao plano é dado pelo produto vetorial de v1 e v2.

v1xv2 = (2 , 1, -3 )

A equação paramétrica da reta r:

  x = 1+2t
r:y = 1 +t
  z  = 1-3t
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos