Somatório e fatorial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Somatório e fatorial
sendo (i+2).n!=(n+1)!+n! , calcule o valor da soma:
n
-----
S= \ (-1)^i . (i+2).i!
/
-----
i=1
alguém por favor!
resp.: (-1)^n . (n+1)!-1
n
-----
S= \ (-1)^i . (i+2).i!
/
-----
i=1
alguém por favor!
resp.: (-1)^n . (n+1)!-1
Matheus010- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 13/05/2015
Idade : 28
Tópicos semelhantes
» Somatório Fatorial!
» Somatório fatorial
» Somatório e fatorial
» Somatório
» Álgebra/Somatório/Fatorial-Demonstração
» Somatório fatorial
» Somatório e fatorial
» Somatório
» Álgebra/Somatório/Fatorial-Demonstração
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos