PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFPE) Qual a área do triangulo com...

2 participantes

Ir para baixo

 (UFPE) Qual a área do triangulo com... Empty (UFPE) Qual a área do triangulo com...

Mensagem por MýhLoka Seg 21 Mar 2016, 16:57

... vértices nos pontos com coordenadas (0,0), (1,5) e (2,3)?

MýhLoka
Padawan
Padawan

Mensagens : 85
Data de inscrição : 03/03/2016
Idade : 25
Localização : Salvador - BA

Ir para o topo Ir para baixo

 (UFPE) Qual a área do triangulo com... Empty Re: (UFPE) Qual a área do triangulo com...

Mensagem por laurorio Seg 21 Mar 2016, 17:28

S = lDETl / 2

 0 0 1
 1 5 1 = l- 7l = 7/2 u.a.
 2 3 1
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos