Qual é a área do triângulo ABC?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Qual é a área do triângulo ABC?
Pela lei dos cossenos obtém-se a base, mas qual dos ângulos escolher, o da direita (B) ou da esquerda (C), e qual o valor do seno?
R: (15√3).4-1
R: (15√3).4-1
Convidado- Convidado
Re: Qual é a área do triângulo ABC?
Área = um lado x outro lado x seno do ângulo entre eles / 2
Área = 5*3*sen120/2 = 15√3/4
Área = 5*3*sen120/2 = 15√3/4
Última edição por Ashitaka em Ter 09 Set 2014, 21:39, editado 1 vez(es)
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Qual é a área do triângulo ABC?
Ashitaka:
\\ \frac{15\sqrt3}{4}
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» (UFPE) Qual a área do triangulo com...
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» Qual a área?
» Qual é a área
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» Qual a área?
» Qual é a área
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos