Projeteis
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Projeteis
Dois projéteis são lançados no mesmo plano, sendo:
Voa = 10i + 20j e Vob = -5i + 30j
roa = 0 e rob = 50i
Onde Voa e Vob são as velocidades iniciais e roa e rob são as posições inicias. (Voa, Vob, roa e rob são vetores).
Qual o ponto comum do plano em que ambos passam? Após o primeiro passar por
este ponto quantos segundos depois o outro passa?
Gabarito: x=23,6 m, y=19,5 m; t = 2,92 s
Voa = 10i + 20j e Vob = -5i + 30j
roa = 0 e rob = 50i
Onde Voa e Vob são as velocidades iniciais e roa e rob são as posições inicias. (Voa, Vob, roa e rob são vetores).
Qual o ponto comum do plano em que ambos passam? Após o primeiro passar por
este ponto quantos segundos depois o outro passa?
Gabarito: x=23,6 m, y=19,5 m; t = 2,92 s
ViniciusAlmeida12- Mestre Jedi
- Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|