PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria analitica

3 participantes

Ir para baixo

geometria analitica Empty geometria analitica

Mensagem por Thiago rs Sex 18 Mar 2016, 21:41

Qual é o lugar geométrico dos pontos do plano em que x.y>0 e porque

Thiago rs
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/09/2015
Idade : 25
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

geometria analitica Empty Re: geometria analitica

Mensagem por Elcioschin Sex 18 Mar 2016, 22:34

O LG é o 1° quadrante (x > 0, y > 0) e o 3° quadrante (x < 0, y < 0)


Última edição por Elcioschin em Seg 21 Mar 2016, 19:03, editado 1 vez(es)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72005
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

geometria analitica Empty Geometria Analitica

Mensagem por Thiago rs Seg 21 Mar 2016, 17:26

Para que 2(a,1)+(-2,3)=(0,b)/3 seja verdadeira a e b valem:
resposta a=1 b=-3

Thiago rs
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/09/2015
Idade : 25
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

geometria analitica Empty Re: geometria analitica

Mensagem por Jose Carlos Seg 21 Mar 2016, 18:23

Sua última postagem está em desacordo com as Regras do Fórum:

 "VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.  Uma vez que uma questão obtiver uma resposta ela passará a ser de domínio público não podendo o usuário autor da questão modificá-la ou deletá-la, consistindo esse ato em infração."

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

geometria analitica Empty Re: geometria analitica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos