Função Exponencial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Exponencial
Dada a função ƒ(x)= k.a^x
Qual é o número de bactérias após 3 meses?
resposta ≈8.650 bactérias
Qual é o número de bactérias após 3 meses?
resposta ≈8.650 bactérias
Heitormec- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 07/03/2016
Idade : 35
Localização : Socorro - SP
Re: Função Exponencial
Opa de novo, muito obrigado Gabriel.
Heitormec- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 07/03/2016
Idade : 35
Localização : Socorro - SP
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|