Progressão aritmética
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Progressão aritmética
A sequência (α1, α2,α3..,αj,..,αn ) é uma progressão aritmética em que n é ímpar e αj é o termo médio .
Consideração S'= α3+ α n-1 e S''= α j-1 + αj+1 , o valor da soma 5S' + 2S'' corresponde a :
a)8αj
b)10αj
c)12αj
d)14αj
f)16αj
Não consegui fazer esse exercício =( Gabarito alternativa B
Consideração S'= α3+ α n-1 e S''= α j-1 + αj+1 , o valor da soma 5S' + 2S'' corresponde a :
a)8αj
b)10αj
c)12αj
d)14αj
f)16αj
Não consegui fazer esse exercício =( Gabarito alternativa B
Última edição por Carolina. em Sex 11 Mar 2016, 18:10, editado 1 vez(es)
Carolina.- Jedi
- Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil
Re: Progressão aritmética
Não da pra ver a imagem, além disso, o enunciado deve ser digitado, mesmo que tenha imagem do mesmo .
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Re: Progressão aritmética
ok , desculpa.
Carolina.- Jedi
- Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil
Tópicos semelhantes
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão Aritmética (II)
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão Aritmética (II)
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|