Função Quadrática
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Quadrática
Se uma função dada por F(x)=mx²+2x+6,intercepta a reta y=-4x+5 em um único ponto,o valor de m é:(r=9)
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Re: Função Quadrática
Seja F(x) = y', a equação y' = y terá apenas uma solução:
mx²+2x+6 = -4x+5
mx²+6x+1 = 0
Apenas um ponto (∆ = 0):
36-4m = 0
m = 9
mx²+2x+6 = -4x+5
mx²+6x+1 = 0
Apenas um ponto (∆ = 0):
36-4m = 0
m = 9
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Tópicos semelhantes
» Inequação quadrática - função quadrática
» Função quadrática e função afim
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Enem Função Quadrática Lei da Função
» Função quadrática e função afim
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Enem Função Quadrática Lei da Função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos