PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matrizes

2 participantes

Ir para baixo

Matrizes Empty Matrizes

Mensagem por Thiagozbr 8/3/2016, 9:48 am

Dadas as matrizes A=(4 0 1 -2) matriz 2×2* e B=(0 4 0 2) matriz 2×2*, obtenha as matrizes X e Y tais que: {X + Y = 2A         
         {X - Y = 3B                    

Alguem me explica como resolver por qje da forma que tentei fico confusa e nao cheguei a um resultado satisfatorio. Desde já,Obrigado.

Imagem do problema em anexo.             Matrizes Lm9lgRx
Thiagozbr
Thiagozbr
Iniciante

Mensagens : 31
Data de inscrição : 19/10/2015
Idade : 26
Localização : PM - MG - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes Empty Re: Matrizes

Mensagem por Elcioschin 8/3/2016, 11:55 am

Sua imagem não aparece. Para postar imagens siga tutorial:

https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71806
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos