PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equação da reta

2 participantes

Ir para baixo

equação da reta Empty equação da reta

Mensagem por santos08 Seg 07 Mar 2016, 16:01

A equação da reta que passa pelos pontos (k, 21) e (p, k) é y = 2x + 3. Assim, sobre o valor de p, tem‐se que 
A) p > 4.    B) p < –8.     C) –4 < p < 4.     D) –8 < p < –4.

santos08
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 33
Localização : belo horizonte,minas gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equação da reta Empty Re: equação da reta

Mensagem por laurorio Seg 07 Mar 2016, 17:08

y = 2x + 3

(k,21)
y = 2x + 3
21 = 2k + 3
k = 9

(p,k) = (p,9)
y = 2x + 3
9 = 2p + 3
p = 3

-4 < p < 4

Espero ter ajudado.
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equação da reta Empty Re: equação da reta

Mensagem por santos08 Seg 07 Mar 2016, 17:38

Ajudou sim
Vlw!

santos08
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 33
Localização : belo horizonte,minas gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equação da reta Empty Re: equação da reta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos